思政部召开三严三实专题教育学习与研究会议
2015-06-05 10:34   审核人:

为贯彻落实学校党委关于做好“三严三实”专题教育工作精神,近日思政部组织全体职工开展了学习吴玉厚书记在学校“三严三实”专题教育工作会议上的讲话精神,并组织召开了领导班子专题研究会,对进一步做好“三严三实”专题教育相关工作奠定了良好的组织基础与思想基础。

6月1日下午在思政部会议室,由思政部党总支书记陶丽主持,召开了领导班子会议,就做好“三严三实”专题教育工作进行了专题研究。首先,班子成员再次学习了学校“三严三实”专题教育工作方面的文件精神,通报了近一阶段党总支在此方面所做的相关工作,并就《思政部开展“三严三实”专题教育实施方案》进行了研究与讨论,结合领导班子成员分工提出了相关工作要求,并结合党风廉政建设与处级干部自身建设、师德师风建设以及机关作风建设,提出了工作思考与工作要求。思政部将发挥领导班子集体的协同作用,结合学科建设、教学与科研、学生与师资队伍建设、心理健康教育等工作的发展需要,加强领导干部作风建设,夯实党建工作基础,以“三严三实”专题教育为推动,全面提升工作水平,为学校发展提供助力。