思政部举办“迎七一”理论交流会
2015-07-16 10:26   审核人:

7月1日下午,在建党94周年之际,思政部在名校沙龙举办“迎七一”理论交流会,会议由思政部党总支书记陶丽主持,思政部全体教师以及学生党员、积极分子共计30余人参加。

交流会上,思政部武青艳、喻冰、杜晶波和侯微4位教师分别从“不同国家创新方法的特质与中国文化的冲突”、“从经典著作中理解马克思主义的真正价值”、“落实‘三严三实’践行社会主义核心价值观”以及“中俄关系的战略分析与策略应对”等角度将自己近年来的理论研究成果与广大师生进行了分享,使在座师生受益匪浅,两个小时的理论交流会气氛热烈,学术氛围浓厚。

最后,陶丽书记作了总结发言,对四位教师的精彩报告和与会师生的良好精神风貌给予充分肯定,并号召全体思政师生要坚守党性原则,认真贯彻落实“三严三实”专题教育精神,以《党章》的标准严以律己,以严谨务实的作风做好各项工作,运用历史思维、辩证思维、创新思维加强实践锻炼,运用历史智慧探索社会发展规律与个人发展规律,不断完善自我,为学校发展、社会和谐以及中国梦的实现发挥应有的作用,向党的生日献礼。