2019-09-18 16:42   审核人:

马克思主义学院教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”红色经典诵读主题党日活动,诵读内容包括经典著作、文献、领导人讲话等,支部全体党员以集体朗读、双人朗读、个人朗读等形式开展经典诵读。在优美的音乐中,党员们重温了马克思恩格斯的经典语录、老一辈革命家的革命誓言、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话,经典诵读活动丰富了“不忘初心,牢记使命”主题教育的载体和形式,以别开生面、寓意深刻的方式开展主题教育活动,使主题教育更加接地气、入人心,真正使学院党员干部受教于无形,增强了全体教师党员“守初心、担使命、找差距、抓落实”的信念,在主题教育中不断提高政治站位,增强政治意识,时刻不忘为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚,立志做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。并以本次主题教育为契机,深入研究学院发展的内在活力和存在的不足、短板,开阔视野,拓宽眼界,认清自我、科学谋划,走出一条思想统一、目标明确、前景振奋人心的发展之路。

撰稿人:沈丽丽