加入收藏 | 设为首页  
   
 
首   页
学院介绍
师资队伍
党团建设
动态信息
学科建设
研究生教育
教学与实践
心理健康教育
思政博文欣赏
意见箱
友情链接
学校首页
 
   
   
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
    党团建设  
守初心之坚定对马克思主义的信仰
2019-09-20 08:28   审核人:

守初心,贵在守之有道,这个道无疑就是对马克思主义的坚定信仰。对共产主义和社会主义的信念,是我们共产党人的政治灵魂。919日马克思主义学院研究生党支部,开展了连续4天的“不忘初心、牢记使命”学习后,在了解本次学习活动的重要意蕴和学习内容框架后,对守初心如何守这个问题,进行了探索和讨论。

在学院会议室内,与会师生党员,热烈讨论了如是更在乎“大国崛起”还是更在乎“小民尊严”等现下在年轻人中的热点话题。大家普遍认可在这个阶段我们的党开展不忘初心主题教育活动,让我们再一次思辨,没有国哪有家,没有祖国的崛起我们个人的尊严从何处来的问题。最终参会师生党员普遍认为,我们不能放任信仰的世俗化,更不能让自己的价值观培养沦落在支离破碎的网络世界里,要充分运用我们所学的专业在工作实、生活学习中感染影响广大青年学子树立远大的理想并准备为之奋斗。

撰稿人:姜楠

 

关闭窗口
 
 


Copyright 2004-2010   沈阳建筑大学   马克思主义学院   All rights reserved

联系电话 024-24692269   Email:wenfaxueyuan@sjzu.edu.cn   管理

统计