马克思主义学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会
2019-10-17 09:45   审核人:

按照学院党委不忘初心、牢记使命主题教育工作部署,1016日下午,马克思主义学院党总支在学院会议室召开师生座谈会,面向学院师生开展对学校领导班子和班子成员、学院领导班子和班子成员的意见征求,会议由党总支青年委员阚迪主持,学院纪检委员杜晶波出席会议。

会上,师生对围绕学校和学院整体发展,从教学、科研、师资队伍建设、学生培养、学术交流、党建、行政管理、校园环境、教师待遇等多个师生关注的热点、难点问题进行热烈的讨论,围绕中心、服务大局,紧紧围绕学校“抓党建、强学科、铸特色、育新人、创一流”五大核心任务提出意见和建议。

学院党总支感谢师生对学校和学院发展提出的中肯意见,并将针对学院领导班子和班子成员的意见将进行深刻剖析,能够及时整改解决的立即整改,不能立即整改解决的,要形成整改台账、制定整改措施,持续整改。通过师生座谈会的召开和主题教育的开展,使全体师生心向一处想、力向一处使,积极投入到学校、学院的改革发展中。

(撰稿:沈丽丽)