加入收藏 | 设为首页  
   
 
首   页
学院介绍
师资队伍
党团建设
动态信息
学科建设
研究生教育
教学与实践
心理健康教育
思政博文欣赏
意见箱
友情链接
学校首页
 
   
   
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
 
    动态信息  
奋进勃发,荣誉而归​——马克思主义学院王玉思勇夺沈阳建筑大学运动会标枪女子冠军
2019-05-29 13:15   审核人:

炽热的阳光烘烤红色的跑道,矫健的步伐谱写青春的诗篇。2019年5月23日上午9点,在沈阳建筑大学第三运动场进行了女子、男子标枪比赛,赛程共分为试枪、初赛、决赛等环节。赛场上,标枪健儿们敢闯敢拼,表现出色。马克思主义学院运动员王玉思参与了比赛,并在21名参赛选手中脱颖而出,取得了女子组标枪比赛的冠军,尽显勇于拼搏的运动精神。

标枪后引,跨步起跑,加速冲刺,标枪在空中划出弧线后,稳健地插入地平线。现场气氛紧张而热烈,我院参赛同学王玉思丝毫不畏强手,稳定发挥,抛出了本次比赛最远的距离。比赛间隔时间内,她都在不断地寻找和调试鞋子的最佳发力点。对于研二的她而言,尽管事务繁忙却依旧放不下这颗热爱运动的心。她表示,虽然训练时间很少,但她绝不会放弃任何一次参赛的机会,王玉思同学表示“非常喜欢赛场上的紧张和刺激,当真正比赛开始了,心里只有一个信念,就是一定要赢!这份信念让我喜欢上这项运动。”

体育竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,我院成绩的取得,无疑是实力、激情、团结、奋斗以及对体育热爱的综合展现。校运会虽已结束,但挥洒汗水的回忆依旧萦绕在脑海,奋斗没有终点,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,明日的马克思主义学院学子会将学院精神做出更完美的诠释!

关闭窗口
 
 


Copyright 2004-2010   沈阳建筑大学   马克思主义学院   All rights reserved

联系电话 024-24692269   Email:wenfaxueyuan@sjzu.edu.cn   管理

统计