通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 

524,以沈阳师范大学副校长夏敏为组长的省教育厅思想政治理论课专项检查组莅临我校。校党委副书记王强会晤了检查组成员。党委宣传部、思政部以及学校相关职能部门的负责人参加了检查汇报会。

检查组按照检查工作程序,听取了王强代表学校所做的沈阳建筑大学思想政治理论课建设自查情况汇报,查阅了思政部提供的学校近5年来的思想政治理论课建设文献资料,召开了由不同专业、不同年级学生参加的座谈会。

检查组对我校高度重视思想政治理论课建设给予好评,对我校思想政治理论课建设与校园文化建设相融合、与我校专业特色相结合所取得的成果以及我校学生在座谈会上所展现出来的良好精神风貌给予充分肯定。

此次专项检查是在各高校按照国家教育部印发的《高等学校思想政治理论课建设标准(暂行)》评价指标体系自查的基础上进行的。通过专项检查,展示了我校思想政治理论课建设成果,对我校思想政治理论课建设向更高层次和更高水平发展起到了积极的促进作用。

 

关闭窗口