当前位置: 首页>>研究生教育>>正文

我校师生在“沈阳高校师生学习习近平新时代中国特色社会主义思想演讲大赛”中获得佳绩
2020-06-29 17:53   审核人:

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在沈阳落地生根,引领高校师生做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有利传播者、忠实践行者。沈阳市社会科学界联合会主办,沈阳四所高校联合承办的“沈阳高校师生学习习近平新时代中国特色社会主义思想演讲大赛”在近日落下帷幕。

我校选派3名师生代表参加本次演讲大赛。其中,我校选派的马克思主义学院青年教师徐晓歌和信息与控制工程学院学生张安源分别在教师组和本科生组的比赛中获得二等奖。我校选派的马克思主义学院研究生杜人杰入围总决赛,荣获一等奖。

我校师生参加此次大赛,是对我校师生学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习成果的一次展示。三位师生代表获此殊荣,必将推动学校进一步掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新热潮。