当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

学院组织全体师生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,马克思主义学院响应学校号召积极组织全体师生观看本次大会,本次活动采用了在学院会议室集中观看和自行观看两种方式,以确保每一位师生都能按时观看。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章,并发表了重要讲话。大会同时还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

通过观看此次大会,激发了我院全体师生的爱国情怀,增强了民族自豪感和使命感。学院师生在观看后纷纷表示,今后要以更加昂扬的斗志和饱满的热情,积极投身于中国特色社会主义现代化建设,在伟大实践中创造出无愧于时代的辉煌业绩。