当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

马克思主义学院召开2023年暑期安全教育暨假期留校学生安全管理部署会

为深入落实学校工作要求,加强学生暑期安全教育工作,马克思主义学院于7月3日在甲1-201召开2023年暑期安全教育暨假期留校学生安全管理部署会。学院党总支副书记、副院长武青艳,辅导员卢秋野及学院全体学生参加此次会议。

会上围绕人身财产安全、网络安全、交通出行安全、安全用电及防溺水安全、食品卫生安全等部署了学院学生暑期安全教育工作。会议强调,全院上下要充分认识到当前和暑期学院安全稳定面临的严峻形势,进一步增强安全防范意识,切实强化底线思维,扎实做好暑期和今后的学院学生安全稳定工作。会上详细介绍了暑期留校审批手续和留校要求,提醒学生在暑期期间要牢固树立“安全第一”的观念,杜绝安全隐患。

撰稿人:张雨晴