我院召开研究生党支部委员会会议部署近期工作

9月7日下午,我院研究生党支部委员会在305会议室召开会议,研究生讨论支部新学期工作。学院院长、支部宣传委员张慧欣出席会议,党支部书记姜楠、党支部组织委员贾孟笛、青年委员祁琦参加会议,会议由党支部副书记卢秋野主持。

会上,与会人员首先就2020年第一批发展对象党训班的相关事宜展开讨论,之后根据学校党委组织部关于推荐确定2020年下半年入党积极分子的通知,学院支委会结合学院具体标准,讨论入党积极分子相关问题。

院长张慧欣对2020年新生积极分子及党员档案审查工作作出要求,她强调,新生党员档案要严格审查时间、材料等,确保新生党员档案接收无误。同时,要及时做好新生入党积极分子的档案和材料收集工作。党支部书记姜楠提出了下一步将要开展的学习活动。