马克思主义学院研究生党支部开展 《中国共产党党员网络行为规定》专题学习

为进一步规范研究生党员网络行为,营造风清气正的网络环境,3月13日,马克思主义学院研究生党支部在C1-203开展了《中国共产党党员网络行为规定》专题学习。

会议强调,全体研究生党员要自觉维护意识形态安全,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要时刻注意自身党员身份,不信谣,不传谣,不妄议,时刻牢记网络不是法外之地,谨言慎行,严于律己,做到坚持崇德向善,坚持激浊扬清,以良好的道德风尚,提升网络道德环境。

通过此次学习,党员们纷纷表示,今后要自觉承担起网络文明建设的重担,在互联网时代,更加努力发挥自己的专业优势,坚持以健康向上的网络文化滋养网络文明建设,为发展网络文明、建设网络强国贡献青春力量。